Danke, dass du unser Hilfe-Center besuchst. Wir arbeiten gerade daran, alle Inhalte des Hilfe-Centers zu übersetzen, deshalb könntest du noch einige Artikel auf Englisch sehen. Vielen Dank für deine Geduld!

Notion Calendar für Teams

HC: Notion Calendar für Teams
In diesem Artikel

Kalender müssen nicht geteilt werden, nur um den Terminplan einer Person zu sehen. Mit Notion Calendar findest du sofort einen freien Termin zum gemeinsamen Arbeiten oder Vernetzen 👀

So kannst du den Kalender eines Teammitglieds anzeigen:

• In der linken Seitenleiste von Notion Calendar befindet sich dein Arbeitskalender. Wähle daneben die Option •••.

• Wähle Teammitglieder-Kalender anzeigen….

• Suche nach der E-Mail-Adresse des Teammitglieds und wähle sie aus.

• Wenn du den Kalender des Teammitglieds gefunden hast, drücke die Taste Esc oder klicke auf das x.

Damit der Kalender deines Teammitglieds dauerhaft angezeigt wird, befolge die Schritte zu Kalender von Teammitgliedern anzeigen. Klicke anschließend mit der rechten Maustaste auf die E-Mail-Adresse des Teammitglieds und wähle Anheften an Kalenderliste. Der Kalender führt dann die übrigen Kalender, die mit deinem geschäftlichen E-Mail-Konto in deiner Seitenleiste verknüpft sind zusammen.

Du kannst den Kalender eines Teammitglieds entfernen, indem du darauf mit der rechten Maustaste klickst und Teammitglied von der Liste entfernen wählst.

Ziehe ein Teammitglied vom Notion-Calendar-Menü in dein Raster, um ein Einzelgespräche zu planen. Titel, Zeitpunkt und Teilnehmer/-in des Meetings werden automatisch ausgefüllt. Die Konferenz wird ebenfalls automatisch gemäß deinen Einstellungen hinzugefügt.