Personnaliser votre base de données

Aide : personnaliser votre base de données
Dans cet article

Adaptez votre base de données à vos besoins grâce aux nombreuses options de personnalisation que vous pouvez sélectionner ✨

Note :vous ne pouvez personnaliser une base de données que si vous disposez d’un accès Peut modifier.

Pour personnaliser votre base de données :

1. Ouvrez votre base de données et sélectionnez ••• en haut.

2. Sélectionnez Personnaliser {nom de votre base de données}.

3. Recherchez et sélectionnez une fonctionnalité spécifique, ou sélectionnez parmi les fonctionnalités des rubriques Paramètres, Fonctionnalités suggérées et Fonctionnalités avancées pour découvrir comment améliorer l’efficacité de votre base de données.

Les types d’éléments de personnalisation que vous pouvez apporter à une base de données peuvent être divisés en plusieurs catégories.

Paramètres permet d’ajuster rapidement certaines fonctionnalités existantes de votre base de données, comme ses vues ou ses propriétés. Cliquez sur Voir plus en base de cette section pour plus d’options.

Fonctionnalités suggérées vous montre certains ajouts que vous pourriez apporter à votre base de données. Par exemple, votre base de données pourrait bénéficier des résumés IA de chaque élément de base de données, ou d’une vue des tâches qui vous ont été attribuées. Cliquez sur Voir toutes les fonctionnalités pour afficher les éléments de personnalisation supplémentaires que vous pouvez apporter à votre base de données.

Fonctionnalités avancées affiche la possibilité d’importer des informations d’autres outils que vous pourriez utiliser dans votre base de données Notion. Cliquez sur Connexions pour afficher les applis disponibles à la connexion.