Identifiants uniques

Centre d’aide : Identifiant unique
Dans cet article

Renforcez votre gestion de projet en associant un identifiant unique à vos tâches. 🤖

Un identifiant unique est une propriété de base de données qui vous aide à gérer vos projets et à organiser vos tâches. Lorsque vous l’ajoutez, cette propriété génère automatiquement un identifiant pour chaque nouvel élément de base de données, ainsi que pour chaque élément existant.

Depuis une base de données :

• Cliquez sur le bouton + en haut à droite d’une base de données pour ajouter une propriété.

• Sélectionnez Identifiant.

• Le préfixe sera généré automatiquement en fonction du nom de l’espace d’équipe et de la base de données. Vous pouvez toutefois le modifier à tout moment dans la zone de texte.

Adresse URL de l’identifiant unique

Toutes les pages qui possèdent une propriété d’identifiant unique sont accessibles via une URL spéciale contenant le numéro d’identifiant. Par exemple, si une page a l’identifiant TACHE-123, vous pouvez y accéder via l’URL notion.so/TACHE-123.

Remarque : Les numéros d’identification uniques commencent toujours par 1 et sont attribués à chaque page, y compris aux pages supprimées. Les numéros d’identification ne changeront jamais.