Personalize a sua base de dados

hc: personalizar a sua base de dados
Neste artigo

Personalize a sua base de dados de acordo com as suas necessidades com várias opções de personalização ✨.

Nota: Só é possível personalizar uma base de dados se você tiver acesso Pode editar.

Para personalizar sua base de dados:

1. Abra sua base de dados e selecione ••• na parte superior.

2. Selecione Personalizar {o nome da sua base de dados}.

3. Pesquise e selecione um recurso específico ou selecione o recurso em Configurações, Sugerido e Avançado para descobrir maneiras de tornar a sua base de dados mais útil.

Os tipos de personalizações que você pode fazer em uma base de dados podem ser divididos em algumas categorias.

As configurações oferecem maneiras de ajustar rapidamente alguns dos recursos existentes na sua base de dados, como a visualização ou a propriedade. Selecione Ver mais na parte inferior desta seção para obter mais opções.

A opção Sugeridos mostra algumas adições que você pode querer fazer à sua base de dados. Por exemplo, a sua base de dados poderia se beneficiar de resumos de IA de cada item da base de dados ou de uma visualização das tarefas que foram atribuídas a você. Selecione Ver todos os recursos para ver todas as personalizações adicionais que você pode fazer na sua base de dados.

A opção Avançado exibe a capacidade de trazer informações de outras ferramentas que você pode usar no seu trabalho as suas bases de dados do Notion. Selecione Conexões para ver quais apps estão disponíveis para conexão.