Apps do Notion Calendar

HC: Aplicativos do Notion Calendar
Neste artigo

O Notion Calendar está disponível para web, Mac, Windows e iOS 🌐

O Notion Calendar para web está disponível para todos os principais navegadores, inclusive:

• Chrome

• Safari

• Firefox

• Edge

• Arc: acesse as configurações de visualização do Arc para ver seu Notion Calendar ao usar o navegador.

Ele também funciona em todos os sistemas operacionais, inclusive:

• macOS

• Windows

• ChromeOS

• Linux

Baixe o Notion Calendar para Mac ou Windows. Se você usa o Homebrew Cask para instalar apps MacOS, confira um cask para instalar o Notion Calendar aqui →

Observação: o Calendário do Notion é compatível com macOS Catalina 10.15 e versões posteriores.

A experiência que o Notion Calendar oferece no celular é um pouco diferente das versões para web e desktop, mas isso não compromete a sincronização com outras plataformas. No momento, a experiência para dispositivos móveis está disponível apenas para iOS (compatível também com iPads).

Obter o widget do Notion Calendar para a tela de início e tela bloqueada

Widget para tela de início

O widget do Notion Calendar para tela de início está disponível para o iOS 14 e versões mais recentes no iPhone e no iPad. Para obter o widget:

• Confira se você tem o app do Notion Calendar para iOS baixado no seu dispositivo.

• Na tela de início, deslize para direita para abrir o painel de widgets e toque em Editar.

• Toque em + no canto superior esquerdo da tela e procure o Notion Calendar.

• Escolha a aparência do widget e selecione Adicionar Widget.

• Mantenha pressionado o widget exibido e arraste-o para o local desejado na tela de início.

• Toque em Concluído para salvar as mudanças.

Widget para tela bloqueada

O widget do Notion Calendar para tela bloqueada está disponível para o iOS 16 e versões mais recentes no iPhone e no iPad. Para obter o widget:

• Confira se você tem o app do Notion Calendar para iOS baixado no seu dispositivo.

• Mantenha pressionada a tela bloqueada e selecione PersonalizarTela Bloqueada.

• Toque no painel de widgets abaixo da hora para adicionar um deles.

• Procure e selecione o Notion Calendar na lista de widgets disponíveis.

• Toque ou arraste o widget para adicioná-lo à sua tela bloqueada.

• Toque em Concluído para salvar as mudanças.

Configurações do widget

Abra as configurações do Notion Calendar no app para iOS e personalize seu widget para a tela de início e a tela bloqueada. Decida quantos dias de eventos o widget mostrará e se os eventos de dia inteiro deverão aparecer ou não. Se quiser, você também pode ocultar os títulos dos eventos da tela bloqueada para preservar sua privacidade.

Você também pode excluir a exibição de certos calendários nos widgets das telas de início e bloqueada.

O que não é possível fazer no Notion Calendar para iOS

No momento, não é possível realizar estas ações no Notion Calendar para iOS:

• Pesquisar eventos e contatos.

• Editar eventos, exceto quando criados no iOS e o organizador for você.

• Criar snippets de agendamento.

• Configurar integrações ou criar reuniões com links de conferência gerados automaticamente ou páginas anexadas do Notion. Vale destacar que a inclusão de links de conferência precisa ser feita de forma manual.

• Configurar o Notion Calendar como seu app padrão de calendário.

Dar feedback

Este recurso foi útil?