Editar e personalizar seus sites do Notion

hc: imagem principal editor de sites
Neste artigo

Se você tem um plano pago, poderá personalizar o visual dos seus sites do Notion, integrá-los ao Google Analytics e muito mais. 🎨

Observação: os seguintes recursos só estão disponíveis em planos pagos.

Usuários dos planos Plus, Business e Enterprise podem:

• Personalizar o favicon e a barra de navegação dos seus sites do Notion.

• Personalizar as prévias de compartilhamento dos sites.

• Personalizar o título e a descrição da página (que serão usados nas prévias de compartilhamento e para SEO).

Se você quiser usar um domínio personalizado com seus sites do Notion, pode adicionar esse recurso ao seu plano. Saiba mais aqui

Enquanto você personaliza seu site do Notion, uma prévia dele será exibida à esquerda da tela.

Escolha a aparência da prévia do seu site quando você compartilha o URL. Confira o passo a passo:

1. Abra o menu Compartilhar no topo da página publicada → PublicarPersonalização do site.

2. Em Compartilhar prévia, você verá uma prévia que usa a imagem de capa e o título atuais do seu site. Passe o cursor sobre a prévia e selecione Enviar imagem para usar sua própria imagem.

3. Selecione Publicar alterações na parte superior da tela.

Para definir um tema para o seu site do Notion:

1. Abra o menu Compartilhar no topo da página publicada → PublicarPersonalização do site.

2. Em Tema, selecione Sistema, Claro ou Escuro.

3. Selecione Publicar alterações na parte superior da tela.

Para personalizar seu favicon:

1. Abra o menu Compartilhar no topo da página publicada → PublicarPersonalização do site.

2. Abra o menu suspenso ao lado de Favicon e selecione o ícone da página se você quiser usar o ícone existente ou selecione Carregar imagem para escolher sua própria imagem.

3. Você poderá ver seu favicon personalizado na barra do URL, localizada na parte superior da prévia do seu site do Notion. Se tudo estiver como desejado, selecione Publicar alterações na parte superior da tela.

Você pode personalizar o cabeçalho do seu site, com as informações que são exibidas na parte superior. Confira o passo a passo:

1. Abra o menu Compartilhar no topo da página publicada → PublicarPersonalização do site.

2. Selecione Cabeçalho.

3. Ative ou desative as seguintes opções:

• Trilhas: um menu que mostra aos visitantes em que página eles estão.

• Pesquisar: permite que visitantes façam pesquisas no seu site.

• Duplicar como modelo: Isso permite que os visitantes dupliquem seu site do Notion para usar como uma página do Notion no seu próprio espaço de trabalho.

• Marca d'água do Notion: é a marca Feito com o Notion. Só é possível desativá-la se o seu site do Notion usar um domínio personalizado.

4. Em Navegação, selecione Adicionar página para ajudar os visitantes a navegar com facilidade e rapidez para outra página do site.

5. Selecione Publicar alterações na parte superior da tela.

Oferecemos uma integração com o Google Analytics para que você possa acompanhar e gerar relatórios de tráfego para os seus sites do Notion. Para conectar com o Google Analytics:

1. Abra o menu Compartilhar no topo da página publicada → PublicarPersonalização do site.

2. Selecione Google Analytics.

3. Insira seu ID de métrica → selecione Conectar.

4. Selecione Publicar alterações na parte superior da tela.