Gerenciar seus sites do Notion

hc: imagem principal configurações do site
Neste artigo

É fácil visualizar e gerenciar todos os seus sites do Notion no mesmo lugar 🌐

Todos os membros do espaço de trabalho conseguem ver e gerenciar o Notion Sites via barra lateral em Configurações e membrosSites.

Nessa área, eles podem:

• Consultar os domínios pertencentes ao espaço de trabalho

• Ver os sites do Notion aos quais têm acesso via espaço de equipe, grupo, página principal ou convite direto.

Isso não inclui páginas que estejam disponíveis para qualquer pessoa com um link: você deve ter acesso direto à página no Notion.

• Acessar o site publicado, copiar o URL ou abrir as configurações de publicação.

Proprietários do espaço de trabalho conseguem fazer tudo isso, além de restringir a capacidade de publicar sites com o Notion Sites para o espaço de trabalho.

Criar um novo domínio notion.site

Observação: se você tem o Plano Free, terá direito a um domínio notion.site. Se tem um plano pago, terá direito a até cinco domínios.

Para obter um novo domínio notion.site:

1. Na barra lateral, acesse Configurações e membrosSites.

2. Ao lado de Domínios, selecione Novo domínio.

3. Selecione Domínio do NotionContinuar.

4. Insira o domínio desejado.

5. Selecione Criar domínio.

Conectar um domínio personalizado

Observação: os seguintes recursos só estão disponíveis em planos pagos.

Se você já tem um domínio personalizado, poderá usá-lo com o Notion Sites. Esse recurso deve ser adquirido como um complemento ao seu plano pago atual. Saiba mais sobre o recurso e os preços aqui →

Confira o passo a passo:

1. Na barra lateral, acesse Configurações e membrosSites.

2. Ao lado de Domínios, selecione Novo domínio.

3. Selecione Domínio personalizadoContinuar.

4. Digite seu domínio personalizado → Continuar.

Há algumas regras importantes a serem seguidas ao adicionar seu domínio para garantir uma configuração tranquila:

• Você já deve ter adquirido o seu domínio de um provedor de DNS.

• Ao inserir o seu domínio, você deverá incluir um subdomínio. De modo geral, o domínio é www, mas qualquer outro subdomínio também funciona (por exemplo: careers.my-domain.com ou portfolio.my-domain.com).

Se você quiser que o seu domínio raiz aponte para seu Site Notion, recomendamos configurar seu subdomínio como www e configurar um redirecionamento com o seu provedor de DNS. Aqui estão algumas instruções de provedores comuns sobre como configurar isso:

5. Acesse seu provedor DNS e adicione um registro CNAME para o domínio que deseja conectar. Defina o CNAME como external.notion.site.

6. Depois, adicione um registro TXT para o domínio. Copie o nome e o valor do registro para facilitar.

7. Selecione Verificar.

Depois que seu domínio personalizado for verificado, você o verá na lista de domínios.

Quando você usa um domínio personalizado com o Notion Sites, é possível remover a marca do Notion daquele domínio. Saiba mais sobre a personalização de sites neste artigo →

Alterar ou atribuir a Página inicial do seu domínio

Observação: os seguintes recursos só estão disponíveis em planos pagos.

Para fazer da Página inicial um domínio:

1. Na barra lateral, acesse Configurações e membrosSites.

2. Encontre o domínio para o qual você deseja atualizar a página inicial. Em Página inicial:

• Se ainda não tiver uma Página inicial, escolha Selecionar uma página, depois pesquise e selecione uma página. Somente páginas que já foram publicadas como um site do Notion aparecerão nessa busca.

• Se quiser alterar uma Página inicial já atribuída, selecione o ícone de lápis, depois pesquise e selecione uma página.

• Se já houver uma Página inicial atribuída, mas você quiser removê-la, selecione X.

Alterar, validar ou excluir um domínio

Para alterar, validar ou excluir um domínio:

1. Na barra lateral, acesse Configurações e membrosSites.

2. Ao lado do seu domínio desejado, selecione •••.

3. Nessa área, selecione:

• Atualizar para alterar seu nome do domínio notion.site. As alterações serão aplicadas a todos os seus sites do Notion publicados na internet, associados a esse domínio. Insira um novo nome e selecione Salvar alterações. Se quiser alterar o nome do seu domínio personalizado, será necessário excluir o domínio existente e adicionar um domínio personalizado novamente com o nome correto.

• Excluir para remover o domínio. Se algum site do Notion tiver sido publicado nesse domínio, você precisará despublicar antes de continuar.

• Validar para verificar seu domínio personalizado.

Observação: se o seu domínio tiver uma sinalização nas configurações dos sites, você não conseguirá excluí-lo. Isso acontece porque esse é o domínio padrão do espaço de trabalho, criado junto com ele.

Na barra lateral, acesse Configurações e membrosSitesTodos os sites publicados para ver quais páginas do Notion foram publicadas como sites. Nessa área, você pode:

• Ver os nomes das suas páginas do Notion, o domínio associado a elas, quem as publicou e onde foram publicadas.

• Selecione --- ao lado de cada página publicada para visualizar o site na internet, copiar o link ou acessar as suas configurações de publicação.

Dar feedback

Este recurso foi útil?