Wikis y páginas verificadas

CA: Imagen principal - Wiki
En este artículo

Aprovecha el potencial de una base de datos para conservar mejor la información importante sobre tu organización en un lugar centralizado ✅

A veces puede ser difícil obtener una visión rápida pero detallada de las actualizaciones constantes en los documentos de tu equipo. Las wikis, los propietarios de páginas y las páginas verificadas pueden ayudarte a obtener rápidamente la información principal de las páginas sin necesidad de revisar todo en profundidad.

Para convertir una página en una wiki:

• Haz clic en el menú ••• en la esquina superior derecha.

• Selecciona Convertir en wiki.

• Si no ves esta opción, podría ser porque estás intentando convertir una base de datos en una wiki, lo cual no es posible.

Para revertir la conversión de una página en wiki:

• Haz clic en el menú ••• en la esquina superior derecha.

• Selecciona Deshacer convertir en wiki.

Las wiki tienen tres vistas predeterminadas.Puedes crear vistas adicionales, incluidas con otros diseños, como un calendario, un cronograma o una lista.

• Inicio: vista de wiki predeterminada que se puede personalizar como cualquier página estándar de Notion.

• Todas las páginas: vista de base de datos de todas las páginas dentro de esta wiki. Lo mejor para obtener una visión amplia de los documentos.

• Mis páginas: vista de base de datos que muestra solo páginas donde eres el propietario.

Cada página en una wiki tendrá un propietario designado bajo una propiedad de Persona. Por defecto, el propietario de la página será el creador de la página, pero se puede cambiar.

Para cambiar el propietario de la página:

• Haz clic en la página

• Haz clic en el nombre del propietario actual

• Busca o selecciona el nombre del nuevo propietario

O bien, desde una vista de base de datos:

• Selecciona el nombre en la columna Propietario.

• Busca o selecciona el nombre del nuevo propietario

Para comunicar que una página es precisa y relevante, los propietarios de las páginas pueden verificar las páginas dentro de una wiki.

Para verificar una página:

• Haz clic en una página de la que seas propietario.

• Haz clic en la sección Verificación en la parte superior.

• Elige si quieres verificar la página por un período determinado o de manera indefinida.

• Los propietarios de la página recibirán una notificación para que vuelvan a verificarla.

• Haz clic en Verificar página.

O bien, desde una vista de base de datos:

• Haz clic en la fila Verificación de la página.

• Elige si quieres verificar la página por un tiempo específico o indefinidamente.

• Haz clic en Verificar página.

Cuéntanos tu opinión